1.0.1 Текст из Черной Книги Путей

1. Пришел я к ее дому. Искал я ее долго и нашел. Она звала меня с того момента, когда вошел я на Пути Истины и Воли.

2. Тихая Богиня снов, сверкающая тысячью сказочных оттенков. Идет она из века в век и многообразны переливы ее. Лоно тьмы. Дарующая поднятие в глубины лилово изумрудных глубин.

3. Вечная и бесконечная. Ты изменяешь меня каждый раз, как я прохожу через Врата холодных видений.

4. Так говорил черный жрец, служитель бесконечности Иф-Хат. Он нашел ее, открыв новые врата в могучие сферы иных сознаний.

5. Стоя внутри черной пирамиды, жрец вошел в золотой круг врат, что на черном каменном полу. Руки его дрожали и тело было слабо от возбуждения. Но он продолжал ломать себя проходя сквозь новые и новые Врата.

6. Звенящие искры появились вокруг, и кольцо засияло алым светом. Жрец раскинул руки по правую и левую сторону, став в позу креста. Радужная сила начала подниматься в духе его. Ощутил Черный Жрец дыхание великое, и возликовал от того что ОНА узнала его.

7. «Приди о, прекрасная! Я жажду встречи с тобой, так услышь же меня, жреца твоего, о, Дева Хат! Позволь испить из сладостного источника твоего.» — и ждал он когда замолкнет эхо слов его. Когда средь пустой тишины запоет ОНА песнь наслаждения златого.

8. И эхо смолкло, пришла мертвая тишина. Время исчезло, реальности соединились в единое Сейчас; Великая запела.

9. Песня эта слышима была не ухом, но сердцем и душой. И вздрогнул испуганный черный жрец. Так звуки темной мелодии шокировали его. Но призыв было уже не прервать. Уже слишком поздно. Хат явилась перед ним.

10. Был облик ее величествен и прекрасен. Обнажена была ОНА, ничто не прятало ее божественной наготы. Ее волосы текли живой, черной как смола, рекой. Глаза светились изумрудом чистейшего цвета. Кожа ее была бела как жемчуг и мягкая словно пух. Улыбалась Дева сладостной улыбкой, пухлыми алыми губами.

11. «Звал ты меня, о возлюбленный мой. И вот пройдя семь путей через семь врат, ты наконец смог достичь меня. От этого счастлива я и жажду даровать тебе блаженство рая безмерного.»

12. «О Хат! Я пред тобою открыт и душа моя не прячется от тебя. Видишь ты меня. Подари же мне возможность почувствовать нежность страсти твоей!» — так молвил жрец.

13. Подошла ОНА к нему в круг врат и скинула с него облачение его. Прильнула к губам его бледным. И обняла дрожащее слабое тело.

14. Жар черного пламени потек по венам его и влился в самое сердце. Обвил жрец тело Девы, и вот они уже на постели из самых дорогих тканей. Он осознал что сейчас ОНА дается ему. Знал же что слияние с Ней будет восхождением через последние Врата. Это последняя преграда перед его Перерождением.

15. И тогда вошел он в тело ЕЕ. Влился он во врата божественные. И все исчезло вдруг. Тело его и Дева растворились. И стал жрец призраком без плоти. А позади него явился А-Соф, ужасный, сияющий Бог.

16. «Ты жаждал величия, глупый человек. И вот добрался ты до последнего предела, и разрушил стену что отделяла миры. Прошел последний Врата. И что же? Теперь предстал ты предо Мной!» — Так молвил А-Соф.

17. Рука его темно серая простерлась над жрецом. И в миг черно золотое искристое пламя охватило призрак без плоти. Вскричал жрец в адской агонии разрушения. Но было лишь время Хаоса и расщепления для него. И в этом Суть истинное блаженство и наслаждение.

18. И вот не стало черного жреца. Ничего не осталось от него. Насладился А-Соф кратким мигом боли сильнейшей. И исчез. Ушел он путешествовать дальше по бесконечной вечности. А черная пирамида — Храм посвящения — снова стал пуст. И ждет он новых посетителей, возомнивших себя чем-то большим, чем есть на самом деле.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти