2

Есть одна странная вещь, которую смогли установить в моем состоянии. По началу никто из врачей не мог понять что же происходит, все органы тела почти здоровы, и чего-то ужасного как рак нет, или же каких-либо психологических болезней, но то состояние не проходит, и никуда не девается. И вот спустя два года обследований свершилось, наконец один специалист выслушав меня, смог определить что же это может быть.

Сразу скажу что у меня нет ни шизофрении, ни биполярного растройства, ни истерии, ни навязчивых идей. Нет, но кое что все таки есть и это происходит в моей голове уже 14 с лишним лет. И теперь после того как тот специалист озвучил точное состояние, я могу быть уже больше свободна и спокойнее, потому как знаю что же это. А когда знаешь, то можешь найти способо от этого избавиться.

И вот что это: 

Диссоциативное растройство идентичности. 

Это странно...я никогда не думала что имею такое редкое заболевание. Но все указывает на это. И самое главное то, что со мной, внутри моего сознания живут три других личности. Самая первая появилась когда мне было всего 11 лет и вернее это он а не она. И он по сей день со мной, хотя мне удается его усыплять. Но кроме него есть еще двое...Его брат близнец и девушка по имени Ю. Тех двоих зовут так: Иммануил и Адриан. Они братья близнецы.

Жить с таким в голове, когда кроме тебя твое сознание делят еще три квартиранта, сложно, временами это не выносимо, но что поделать? Я не могу сама от этого избавиться. Пробовала, много что использовала, боролась, но все четно...Оно не проходит, а лишь временами затихает. И когда оно затихает, то думаешь что все прошло. Но нет. Оно возвращается снова и снова. По этой причине я еще и завела блог. Чтобы дать и себе и те троим говорить, и не скрывать хотя бы виртуально, правду о себе.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти